ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что было, то было...

Что было, то было...

14 февраля 2014 - Альфреда Бриклин
Что было, то было, назад не вернуть,
Прошло, позабыто, продолжим наш путь.

Что есть, то и есть, и  спасибо на том.
Роптать ни к чему, мы один раз живем.

Что будет, то будет, нам знать не дано,
Что в жизни, еще, испытать суждено...


© Copyright: Альфреда Бриклин, 2014

Регистрационный номер №0191046

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191046 выдан для произведения: Что было, то было, назад не вернуть,
Прошло, позабыто, продолжим наш путь.

Что есть, то и есть, и  спасибо на том.
Роптать ни к чему, мы один раз живем.

Что будет, то будет, нам знать не дано,
Что в жизни, еще, испытать суждено...


 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!