ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что будет завтра, знать нам не дано...

Что будет завтра, знать нам не дано...

28 июля 2012 - Олег Лаптёнок
article65930.jpg

Что будет завтра, знать нам не дано
И может быть сегодня – день последний.
И так заведено давным – давно,
Ну, что поделаешь, закон то древний...

Смешно и глупо, нам теперь стенать,-
Поймать "Здесь" нужно каждое мгновенье,
В себя земную Красоту вобрать
И взять Отцовское благословенье...

Порадоваться ветру,солнцу, ручейку,
Улыбкам милых и родных людей...
И может, дописать последнюю строку...
А впрочем, каждый знает, что важней...

Придёт ли завтра, знать нам не дано,
Порадуемся Жизни, всё равно.


04.06.2012 г.

фото из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0065930

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065930 выдан для произведения:

 Что будет завтра, знать нам не дано
И может быть сегодня – день последний.
И так заведено давным – давно,
Ну, что поделаешь, закон то древний...

Так, что же нам теперь стенать,-
Поймать тут нужно каждое мгновенье,
В себя земную Красоту вобрать
И получить Отцовское благословенье...

Порадоваться ветру, солнцу, ручейку,
Улыбкам милых и родных людей...
И может, дописать последнюю строку...
А впрочем, каждый знает, что важней...

Что будет завтра, знать нам не дано,
Но радоваться Жизни нужно, всё равно.


04.06.2012 г.

фото из интернета

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!