ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чорны вороны

Чорны вороны

17 января 2012 - Анатолий Мармазов

Белый снег лежит во все стороны.
А на том снегу – чорны вороны.
Я смотрю на них с удивлением:
Нет ни пятнышка в оперении.
Расскажите мне, птицы вещие,
Все о жизни той, что завещана.
Посулите мне дни счастливые,
Птицы гордые, молчаливые.
Все клюют они что-то во поле, -
Не видать кого нынче дОбыли.
Может, путник шел без дороженьки,
Да устали вдруг его ноженьки…
Хоть не все пути мне заказаны,
Но с судьбой моей будто связаны
Белый снег да снег во все стороны,
А на том снегу – чорны вороны!

© Copyright: Анатолий Мармазов, 2012

Регистрационный номер №0015673

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015673 выдан для произведения:

Белый снег лежит во все стороны.
А на том снегу – чорны вороны.
Я смотрю на них с удивлением:
Нет ни пятнышка в оперении.
Расскажите мне, птицы вещие,
Все о жизни той, что завещана.
Посулите мне дни счастливые,
Птицы гордые, молчаливые.
Все клюют они что-то во поле, -
Не видать кого нынче дОбыли.
Может, путник шел без дороженьки,
Да устали вдруг его ноженьки…
Хоть не все пути мне заказаны,
Но с судьбой моей будто связаны
Белый снег да снег во все стороны,
А на том снегу – чорны вороны!

 
Рейтинг: 0 1211 просмотров
Комментарии (2)
Константин Куликовъ # 17 января 2012 в 13:53 0
Люблю акынов!!! красиво поем!!! 39
Анатолий Мармазов # 17 января 2012 в 18:02 0
Свел бы песней всех с ума,
Жаль что голосу нема.
Спасибо за отклик!