ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Читая книги

Читая книги

14 ноября 2014 - Андрей Бонди
Читая книги, словно ты герой страниц,
Не различая, где здесь правда, а где небыль,
Мы отпускаем свои души - стаи птиц.
Они из рук всегда взлетают в небо.

Там не бывает предначертанных дорог,
Свой путь найти не каждому под силу.
Но большинство находят свой порог,
За них возможно, свыше попросили. 

07.07.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0252884

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252884 выдан для произведения: Читая книги, словно ты герой страниц,
Не различая, где здесь правда, а где небыль,
Мы отпускаем свои души - стаи птиц.
Они из рук всегда взлетают в небо.

Там не бывает предначертанных дорог,
Свой путь найти не каждому под силу.
Но большинство находят свой порог,
За них возможно, свыше попросили. 

07.07.2008 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!