[Скрыть]Регистрационный номер 0299383 выдан для произведения:
Читайте побольше стихов!
Дарите тепло своим близким!
Дарите друг другу любовь!
В поступках, словах, записках.
Дарите друг другу тепло!
Творите добро как угодно,
Вчера, и всегда, и сегодня,
Читайте побольше стихов!
Надейтесь, любите и верьте!
Что счастье у каждого есть,
Оно, на божественной флейте,
Споёт Вам Благую Весть!