ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистота. Красота... Горизонты духовные шире...

Чистота. Красота... Горизонты духовные шире...

11 октября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article244845.jpg
Чистота. Красота...  Горизонты духовные шире...
Свет,  Любовь,  Доброта - величайшие ценности в мире!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0244845

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244845 выдан для произведения: Чистота. Красота...  Горизонты духовные шире...
Свет,  Любовь,  Доброта - величайшие ценности в мире!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!