ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Числа правят миром

Числа правят миром

11 августа 2017 - Елена Майстренко
article393237.jpg


Числа правят миром                                                   06.08.2017.
 
Числа миром. Правят числа.
Числа скачут тут и там:
Не уйти и не укрыться –
Всюду числовой десант!
 
8 принесёт Победу,
6 Гармонию сулит,
Всё случится неизбежно,
Так Вселенная велит.
 
Наблюдай, что числа скажут
И о чём предупредят:
3 – Устойчивость в награду,
Время Тайну разгадать!
 
Сил пребудет, коль Пятёрку
Приоткроешь для себя.
Не вприпрыжку, не вдогонку
Жизнь верши, любовь храня!
 
Вольны числа правят миром,
Назначают меру, лад:
Быть богатым и красивым
Иль бежать вдогонку, вскачь…
 
Вольны числа правят миром:
Чувства числам не указ!
Будь ты кротким иль строптивым,
Числа закрепили ряд!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0393237

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393237 выдан для произведения:

Числа правят миром                                                   06.08.2017.
 
Числа миром. Правят числа.
Числа скачут тут и там:
Не уйти и не укрыться –
Всюду числовой десант!
 
8 принесёт Победу,
6 Гармонию сулит,
Всё случится неизбежно,
Так Вселенная велит.
 
Наблюдай, что числа скажут
И о чём предупредят:
3 – Устойчивость в награду,
Время Тайну разгадать!
 
Сил пребудет, коль Пятёрку
Приоткроешь для себя.
Не вприпрыжку, не вдогонку
Жизнь верши, любовь храня!
 
Вольны числа правят миром,
Назначают меру, лад:
Быть богатым и красивым
Иль бежать вдогонку, вскачь…
 
Вольны числа правят миром:
Чувства числам не указ!
Будь ты кротким иль строптивым,
Числа закрепили ряд!


 
 
Рейтинг: +11 562 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 11 августа 2017 в 10:23 +2
ИНТЕРЕСНЫЙ,НЕЗАУРЯДНЫЙ СТИХ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ГЛУБОКИЙ ПО СМЫСЛУ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 11 августа 2017 в 11:56 +1
Подмечаем чисел тайну,
Силой прибываем славной!

Сергей Блик # 11 августа 2017 в 10:57 +2
По воле случая и Божьей!
Законы писаны везде...
И номере страницы книжной,
В билете или просто на листе...
soln smayliki-prazdniki-34
Елена Майстренко # 11 августа 2017 в 12:00 +1
Нам числа светят повсеместно,
Совсем не трудно их прочесть!

Тая Кузмина # 11 августа 2017 в 12:13 +1
В числах есть сила! Прекрасные стихи, Елена!!!

Елена Майстренко # 11 августа 2017 в 12:33 +1
Запакованную суть
числа всюду нам несут...

Благодарю, дорогая Тая!

Марина Домнина # 11 августа 2017 в 21:07 +1
Могут числа править,мне нравятся стихи,спасибо за это.

buket4
Елена Майстренко # 11 августа 2017 в 21:36 0
Числам не бывать тузами,
Ни царями, ни князьями.
Их назвать бы зеркалами,
Чтоб мы суть по ним читали.

Благодарю, Мариночка!