Честь

12 августа 2012 - Юрий Арестов
article69552.jpg

Достоинств очень много есть:

Не лгать, не пить, не материться,

Но главное на свете – Честь,

Она сравнима только с птицей.

 

Упустишь, больше не вернёшь,

Не восстановишь, как ни бейся,

И никакая в жизни ложь

Не сможет скрыть уже бесчестья.

 

О Чести можно много петь,

Но нет стиха в священной мести,

Есть проза жёсткая,

                                   и смерть

Легка в бою во имя Чести.

 

                 2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0069552

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069552 выдан для произведения:

Достоинств очень много есть:

Не лгать, не пить, не материться,

Но главное на свете – Честь,

Она сравнима только с птицей.

 

Упустишь, больше не вернёшь,

Не восстановишь, как ни бейся,

И никакая в жизни ложь

Не сможет скрыть уже бесчестья.

 

О Чести можно много петь,

Но нет стиха в священной мести,

Есть проза жёсткая,

                                   и смерть

Легка в бою во имя Чести.

 

                 2012 год

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!