И здесь, здравствуйте!) а я вот, похоже, талмуды писать разучился. Неудобно как - то даже. Что я Вам теперь написать смогу? Хочется все меньше их писать, и напротив - слушать... А может это прогресс? Хотя... Может мне кажется просто и ничего не разучился я... Но это ничего не меняет, Ваша поэзия так и осталась глубокой и проникновенной для меня, и я по-прежнему рад, что Вы пишете, но получается радоваться ти-хо. Чертополоху пожелаем всегда оставаться сильным и хранить в себе своего непоколебимого Феникса, никакой асфальт его не остановит!)))
|