черта

29 февраля 2012 - Игорь Махов

 Истина эта проще яйца

И не меняется с модой.

Только утратив всё до конца,

Мы обретаем свободу.

.

Только дойдя до последней черты,

Дышим мы ей полной грудью.

Стоит лишь сжечь за собою мосты….

Будем их жечь иль не будем?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0030988

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030988 выдан для произведения:

 Истина эта проще яйца

И не меняется с модой.

Только утратив всё до конца,

Мы обретаем свободу.

.

Только дойдя до последней черты,

Дышим мы ей полной грудью.

Стоит лишь сжечь за собою мосты….

Будем их жечь иль не будем?

 
Рейтинг: +2 986 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 16 марта 2012 в 15:54 0
Игорь, правильные строки! Всю жизнь повязаны проблемами и вздохнуть некогда, но все равно, черту последнюю стараемся отодвинуть!
buket3
Игорь Махов # 16 марта 2012 в 21:29 0
Стих малость не об этом, но всё равно - спасибо преогромное!
buket3