ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

    ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ
 
 
Нам до великих нету дела,
Нам наплевать на королей,
И до последнего предела
Бредём средь черно-белых мы полей.
 
Есть чёрный цвет,
Есть белые одежды.
Есть враг и друг,
Есть умники-невежды,
Есть просто серый цвет
Без целей и желаний,
И просто человек
Без глупых притязаний
На цвет...

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0232172

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232172 выдан для произведения:     ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ
 
 
Нам до великих нету дела,
Нам наплевать на королей,
И до последнего предела
Бредём средь черно-белых мы полей.
 
Есть чёрный цвет,
Есть белые одежды.
Есть враг и друг,
Есть умники-невежды,
Есть просто серый цвет
Без целей и желаний,
И просто человек
Без глупых притязаний
На цвет...
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!