ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черно-белый мир...

Черно-белый мир...

4 марта 2012 - Елена Смолина
article32516.jpg

 

Я вижу этот мир черно-белым.
Без цветов, без оттенков, без серости.
А вы, правда, думаете, лучше видеть 
Ярко-цветные, прекрасные мерзости??!!

Я не слышу при свете утра звучание.
Чистый звук, если нет вообще звука.
Если бы всегда говорили «Люблю»,
А то вокруг ссоры и ругань, ругань…

Я не слышу запаха. А мы пахнем сами?
Я цветы, склоняясь, слушаю душой.
Я убиваю их, тихонько срывая,
И самые белые дарю в мыслях маме.

Я не чувствую холод твердого тела.
Я не чувствую тепло мягкой стали.
А я рожать буду? Как все? Так же?
Ха! С такими чувствами? ЕДВА ЛИ…

© Copyright: Елена Смолина, 2012

Регистрационный номер №0032516

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032516 выдан для произведения:

 

Я вижу этот мир черно-белым.
Без цветов, без оттенков, без серости.
А вы, правда, думаете, лучше видеть 
Ярко-цветные, прекрасные мерзости??!!

Я не слышу при свете утра звучание.
Чистый звук, если нет вообще звука.
Если бы всегда говорили «Люблю»,
А то вокруг ссоры и ругань, ругань…

Я не слышу запаха. А мы пахнем сами?
Я цветы, склоняясь, слушаю душой.
Я убиваю их, тихонько срывая,
И самые белые дарю в мыслях маме.

Я не чувствую холод твердого тела.
Я не чувствую тепло мягкой стали.
А я рожать буду? Как все? Так же?
Ха! С такими чувствами? ЕДВА ЛИ…

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 7 марта 2012 в 20:13 0
Замысловато, но мне понравилось girlkiss