ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Через свои стихи являюсь вам...

Через свои стихи являюсь вам...

3 февраля 2020 - Лора Дан
article466717.jpg

Через свои стихи являюсь вам.
Благодарю за всё, что день несёт!
Я склонна к грёзам и волшебным снам,
И знаю, что Судьба меня ведёт
Дорогой истины. И тень, и свет — 
Суть бытия. Слова любви легки.
За все открытия, за опыт лет
Благодарю! Через свои стихи
Являюсь вам...

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0466717

от 3 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466717 выдан для произведения:
Через свои стихи являюсь вам.
Благодарю за всё, что день несёт!
Я склонна к грёзам и волшебным снам,
И знаю, что Судьба меня ведёт
Дорогой истины. И тень, и свет — 
Суть бытия. Слова любви легки.
За все открытия, за опыт лет
Благодарю! Через свои стихи
Являюсь вам...

(Фото автора).
 
Рейтинг: +2 598 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 3 февраля 2020 в 19:38 +1
Фото супер. Красиво. Стихи мудрые. Цветы для вас.

cvety-rozy-13
Лора Дан # 4 февраля 2020 в 09:36 +1
Спасибо большое, Дмитрий, за Ваши, вдохновляющие меня слова, за цветы!
Доброго и светлого дня Вам!!!

parus
Михаил Забродин # 6 февраля 2020 в 19:06 0
Понравилось, удач вам!
buket4
Лора Дан # 7 февраля 2020 в 09:49 0
Спасибо!!!

parus