ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЕРЕЗ КРАЙ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ

ЧЕРЕЗ КРАЙ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ

23 декабря 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Через край- наших желаний!
Выливается истина любви.
Почувствуй сердцем своё сознание,
Где под музыку звучат чьи то стихи.
 
Представь океан наполненный нектаром!
И лазурный берег ярких грёз.
Словно мы столкнулись с высшим даром!
Оплаканный потоком божьих слёз.
 
Это энергия душу очищает!
И возносит разум выше звёзд.
Под этим чувством ,жизнь расцветает,
Воздвигая между судьбами мост.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0260947

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260947 выдан для произведения:
Через край- наших желаний!
Выливается истина любви.
Почувствуй сердцем своё сознание,
Где под музыку звучат чьи то стихи.
 
Представь океан наполненный нектаром!
И лазурный берег ярких грёз.
Словно мы столкнулись с высшим даром!
Оплаканный потоком божьих слёз.
 
Это энергия душу очищает!
И возносит разум выше звёзд.
Под этим чувством ,жизнь расцветает,
Воздвигая между судьбами мост.

 

 
Рейтинг: +4 1077 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Марченко (Софи) # 9 января 2015 в 20:03 +1
Прекрасно!
Лучше не скажешь! 38 supersmile buket4