ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чем больше понимаешь жизнь...

Чем больше понимаешь жизнь...

9 ноября 2018 - Рамиль Куртешев
Чем больше понимаешь жизнь,
Тем меньше хочется писать.
И я уже почти обрек
На пустоту свою тетрадь.

Десятки мыслей, сотни слов,
Так и останутся во мне...
Я предпочел вместо стихов
Камин и кресло в полутьме.

И я качаясь у огня,
Прочту их тихо, неспеша,
Я в декламации не спец,
Мой слушатель-моя душа!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0430621

от 9 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430621 выдан для произведения: Чем больше понимаешь жизнь,
Тем меньше хочется писать.
И я уже почти обрек
На пустоту свою тетрадь.

Десятки мыслей, сотни слов,
Так и останутся во мне...
Я предпочел вместо стихов
Камин и кресло в полутьме.

И я качаясь у огня,
Прочту их тихо, неспеша,
Я в декламации не спец,
Мой слушатель-моя душа!
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!