ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человек, влюбленный в маяки

Человек, влюбленный в маяки

1 августа 2016 - *** Белоснежка ***
article349863.jpg

Человек, влюбленный в маяки, 
Никогда не будет одиноким. 
Ему шлют "приветы" моряки, 
Проплывая мимо в край далекий...

Шторм и штиль как музыка ему. 
Звуки моря - камерный оркестр. 
Он встречает каждую волну, 
Подпевая с ними ветра песню. 

Ему ветер - друг, волна - жена... 
А маяк не плен, а смысл жизни... 
У него мечта всего одна -
Кораблям путь освещать до тризны.
 
Никогда он не грустит с тоски. 
Не считает этот мир жестоким. 
Человек, влюбленный в маяки, 
Никогда не будет одиноким...

2016

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2016

Регистрационный номер №0349863

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349863 выдан для произведения:
Человек, влюбленный в маяки, 
Никогда не будет одиноким. 
Ему шлют "приветы" моряки, 
Проплывая мимо в край далекий...

Шторм и штиль как музыка ему. 
Звуки моря - камерный оркестр. 
Он встречает каждую волну, 
Подпевая с ними ветра песню. 

Ему ветер - друг, волна - жена... 
А маяк не плен, а смысл жизни... 
У него мечта всего одна -
Кораблям путь освещать до тризны.
 
Никогда он не грустит с тоски. 
Не считает этот мир жестоким. 
Человек, влюбленный в маяки, 
Никогда не будет одиноким...

2016
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 2 августа 2016 в 08:41 +1
Человек, влюбленный в (Сахалин) маяки))))))У нас был местный "Вовочка"он так любил проезжую часть,что с утра честь отдавал каждой проезжающей машине))))))
*** Белоснежка *** # 3 августа 2016 в 09:40 +1
Человек, что влюблен был в дорогу,
Утром честь ей всегда отдавал.
Правда был не в себе он немного,
И опасности в ней не видал.

Как-то раз спозаранку он вышел
На дорогу, сказать ей "привет".
Человек, замечтавшись,не слышал
Как его фура сбила в кювет.

По частям его там разорвало,
И теперь он в канаве лежит.
А в глазах его фраза осталась:
"В моей смерти дорогу прошу не винить!"
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 августа 2016 в 13:01 0
Жаль Вовочку,но круто!)