ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человек и Вселенная

Человек и Вселенная

13 декабря 2015 - владимир шебзухов
article321082.jpg
.
Сомнению Знанье несёт Человек.

Свои есть секреты в познанье, наверное…

«Увижу — поверю!» — он мудро изрек.

«Поверишь — увидишь!» — сказала Вселенная.
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2015

Регистрационный номер №0321082

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321082 выдан для произведения: Сомнению Знанье несёт Человек.

Свои есть секреты в познанье, наверное…

«Увижу — поверю!» — он мудро изрек.

«Поверишь — увидишь!» — сказала Вселенная.
.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!