ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человечества тонкая нить....

Человечества тонкая нить....

article147631.jpg

Стихи читает Maack Elena.

Виртуальная жизнь, так реальна:
Человечества - тонкая нить….
Изучаем её досконально,
До сих пор не умея ценить.

Время струйкой песка осязаем,
Но не в силах его повернуть.
Мы в проблемах своих увязаем,
Как в болоте – по самую грудь…

С ностальгией мы смотрим на небо,
А с небес Свет далёких времён…
Чуда хочется больше, чем хлеба:
Человек любопытством клеймён.

Изучив все законы Вселенной,
Завернув реки Времени вспять…
На Земле нашей доброй и бренной
Будем сказки мы на ночь читать.


Музыка: Крицкий Никита Михайлович "Твой маленький мир".
фото Инет
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0147631

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147631 выдан для произведения:

Виртуальная жизнь, так реальна:
Человечества - тонкая нить….
Изучаем её досконально,
До сих пор не умея ценить.

Время струйкой песка осязаем,
Но не в силах его повернуть.
Мы в проблемах своих увязаем,
Как в болоте – по самую грудь…

С ностальгией мы смотрим на небо,
А с небес Свет далёких времён…
Чуда хочется больше, чем хлеба:
Человек любопытством клеймён.

Изучив все законы Вселенной,
Завернув реки Времени вспять…
На Земле нашей доброй и бренной
Будем сказки мы на ночь читать.


Музыка: Крицкий Никита Михайлович "Твой маленький мир".
фото Инет

 

 

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 июля 2013 в 19:44 0
Несчастным человечество назвав,
Попробуй доказать, что Бог не прав …

СПАСИБО!!!
Светлана Кишило (Савалана) # 18 июля 2013 в 20:11 0
И вам спасибо за прочтение и экспромт! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d