Человече

14 июня 2013 - Сергей Тихонов
article141901.jpg

 

 

 

Мы рождены не все в рубахе,
Не помышляя до Суда
об истинном животном страхе,
Что приготовила Судьба.

Пройдут года, и будет Встреча;
Осилим? Вряд ли. Не дано.
Не надо --- мол, ещё не вечер!
…Что суждено --- то суждено.

Ты --- Человече! Значит, в теле;
Прожить несчастному дано
Неполный век свой на пределе!
 ...Вот только здесь не надо "Но".

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0141901

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141901 выдан для произведения:

 

 

 

Мы рождены не все в рубахе,
Не помышляя до Суда
об истинном животном страхе,
Что приготовила Судьба.

Пройдут года, и будет Встреча;
Осилим? Вряд ли. Не дано.
Не надо --- мол, ещё не вечер!
…Что суждено --- то суждено.

Ты --- Человече! Значит, в теле;
Прожить несчастному дано
Неполный век свой на пределе!
 ...Вот только здесь не надо "Но".

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 31 июля 2016 в 22:35 +1
Мне по душе Ваши мысли Сергей.....
Сергей Тихонов # 3 августа 2016 в 20:42 0
Благодарю Вас!