ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → чеканя шаг

чеканя шаг

15 марта 2014 - Владимир Чирков

       ЧЕКАНЯ  ШАГ
--------------------------------------
Там пахнет жареным, а здесь паленым
И дырок в сердце не сосчитать,
Из «ниоткуда» в «ничто» со стоном
По жизни шел, чтоб жизнь отдать
И не один,- шесть миллиардов,
Все в очередь идут в огонь,
Итог один, -на пару ярдов
Под землю! Там ,где тлен и вонь!
По жизни шел, чеканя шаг,
Стремился! За награду дрался!
В конце пути российский флаг,
Что гроб накрыл ,ему достался,
Душа взлетела, но куда?!
Кому нужна?! В ней дырок много!!!
Дождется ль божьего суда?!
Вы, Боги, не судите строго,
Она пробита за любовь
И ей положена награда,
Я кем угодно стать готов,
Вы знаете ,-куда мне надо,…

По жизни шел ,чеканя шаг,
Что было «до» и «после»было-
Забы-ы-л! Забыл любовь и флаг,
О, Боги, как же здесь уныло….
                                     4.12.06

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0201279

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201279 выдан для произведения:
       ЧЕКАНЯ  ШАГ
--------------------------------------
Там пахнет жареным, а здесь паленым
И дырок в сердце не сосчитать,
Из «ниоткуда» в «ничто» со стоном
По жизни шел, чтоб жизнь отдать
И не один,- шесть миллиардов,
Все в очередь идут в огонь,
Итог один, -на пару ярдов
Под землю! Там ,где тлен и вонь!
По жизни шел, чеканя шаг,
Стремился! За награду дрался!
В конце пути российский флаг,
Что гроб накрыл ,ему достался,
Душа взлетела, но куда?!
Кому нужна?! В ней дырок много!!!
Дождется ль божьего суда?!
Вы, Боги, не судите строго,
Она пробита за любовь
И ей положена награда,
Я кем угодно стать готов,
Вы знаете ,-куда мне надо,…

По жизни шел ,чеканя шаг,
Что было «до» и «после»было-
Забы-ы-л! Забыл любовь и флаг,
О, Боги, как же здесь уныло….
                                     4.12.06

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 16 марта 2014 в 00:05 0
"Она пробита за любовь
И ей положена награда,"

Сильное произведение получилось!
С уважением!