ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чего пытаются достичь?..

Чего пытаются достичь?..

Чего пытаются достичь,

Когда садятся водку пить?

Не боль, не память обнулить,

Лишь чувства, с кем то, разделить…

 

Она родная всё поймёт,

Стаканом гордо подмигнёт

И растворит сознание в конец.

Потерян снова мудрости юнец.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0245120

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245120 выдан для произведения:

Чего пытаются достичь,

Когда садятся водку пить?

Не боль, не память обнулить,

Лишь чувства, с кем то, разделить…

 

Она родная всё поймёт,

Стаканом гордо подмигнёт

И растворит сознание в конец.

Потерян снова мудрости юнец.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!