ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чего я в этой жизни не люблю...

Чего я в этой жизни не люблю...

1 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article39362.jpg

*
Я не люблю навязанных идей,
Я не люблю, когда вперед толкают,
Не уважаю злобных я людей,
Предательства, измены не прощаю.
.
Я не люблю, коль отведя глаза,
Мне лгут, не поведя при этом бровью,
"Я резко не люблю по тормозам",
И не люблю, когда игра с любовью.
.
Я не люблю улыбочек змеи,
Когда вот-вот укусит смертоносно...
Коль продают чужие мысли за свои-
Такое мне особенно несносно.
.
Я не люблю, на чьем-то поводу,
Шагать слепым котенком по дороге,
Пророчит когда кто-то мне беду,
При этом подставляя палки в ноги.
.
Я не люблю пошлятину стократ!
Я не люблю воинственных рубак.
Людей люблю, что мирно жить хотят,
Растят детей, не отрицая брак.
.
Я не люблю тревогу на земле-
Не дайте шанс еще одной войне!
*
" Я резко не люблю по тормозам"- В.С. Высоцкий

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0039362

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039362 выдан для произведения:

*
Я не люблю навязанных идей,
Я не люблю, когда вперед толкают,
Не уважаю злобных я людей,
Предательства, измены не прощаю.
.
Я не люблю, коль отведя глаза,
Мне лгут, не поведя при этом бровью,
"Я резко не люблю по тормозам",
И не люблю, когда игра с любовью.
.
Я не люблю улыбочек змеи,
Когда вот-вот укусит смертоносно...
Коль продают чужие мысли за свои-
Такое мне особенно несносно.
.
Я не люблю, на чьем-то поводу,
Шагать слепым котенком по дороге,
Пророчит когда кто-то мне беду,
При этом подставляя палки в ноги.
.
Я не люблю пошлятину стократ!
Я не люблю воинственных рубак.
Людей люблю, что мирно жить хотят,
Растят детей, не отрицая брак.
.
Я не люблю тревогу на земле-
Не дайте шанс еще одной войне!
*
" Я резко не люблю по тормозам"- В.С. Высоцкий

 
Рейтинг: +4 566 просмотров
Комментарии (7)
0 # 3 апреля 2012 в 11:33 +1
supersmile buket3
Елена Нацаренус # 3 апреля 2012 в 13:29 0
спасибо! buket4 buket4 buket4
Марина Попова # 4 апреля 2012 в 08:27 +1
buket7 "Людей люблю, что мирно жить хотят,
Растят детей, не отрицая брак."
Елена Нацаренус # 4 апреля 2012 в 15:35 0
спасибо, Марина! Мне это так важно!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:04 0
Конкурсу спасибо за визит и прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:04 0