ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЕГО ГРЕХА ТАИТЬ

ЧЕГО ГРЕХА ТАИТЬ

21 марта 2014 - Владимир Чирков

ЧЕГО ГРЕХА  ТАИТЬ
______________________
Чего греха таить,- не заловил удачу,

Бездарно приз желанный упустил,
Тоскую по ночам, печалюсь ,но не плачу,
Давно я женщину любимую простил,
За то , что одного оставила за кромкой
И бросила безжалостно в пике,
Не проводила песней звонкой,
Когда я плыл с Хароном по реке,
Простил ее, чего греха таить,
Простил,- за муки и за горе,
За невозможность долюбить,
За крови выпитое море…
                                                 2009г.


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202884

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202884 выдан для произведения:

ЧЕГО ГРЕХА  ТАИТЬ
______________________
Чего греха таить,- не заловил удачу,

Бездарно приз желанный упустил,
Тоскую по ночам, печалюсь ,но не плачу,
Давно я женщину любимую простил,
За то , что одного оставила за кромкой
И бросила безжалостно в пике,
Не проводила песней звонкой,
Когда я плыл с Хароном по реке,
Простил ее, чего греха таить,
Простил,- за муки и за горе,
За невозможность долюбить,
За крови выпитое море…
                                                 2009г.


 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 марта 2014 в 20:39 0
Яркие стихи!!!

Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 23:27 0
Таисия, спасибо! girl balala