Часы

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Часы
Спешат часы. В них нет души.
Самозабвенные, без лени
Считают годы, нашу жизнь
И жизни целых поколений.

Я мерный стук их не люблю.
Приятней слушать сердце милой.
Пусть все часы остановлю,
Но время остановишь силой?

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041094

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041094 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Часы
Спешат часы. В них нет души.
Самозабвенные, без лени
Считают годы, нашу жизнь
И жизни целых поколений.

Я мерный стук их не люблю.
Приятней слушать сердце милой.
Пусть все часы остановлю,
Но время остановишь силой?

 
Рейтинг: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!