ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Частоколы

Частоколы

25 июня 2018 - Лёля Панарина
Частоколы... И часты уколы -
Обезличилось то, что в лицо.
Производные... Сплошь произволы...
И истории с грустным концом...
 
Обездвиженность... Словно в тумане
Продолжительность лжи... Карусель...
И обманчивость в самообмане...
И стремление - только отсель...
 
Прозорливость? Повсюду зарницы...
Поле боя без войск и войны...
Оправдательных слов вереницы...
Нерушимость ненужной стены...
 
Замечательность, всё замечая,
Лишь себя возвела в высший ранг.
Думал точка, ан нет - запятая...
И дрожание сжатых фаланг...
 
Частоколы, и часты уколы,
Вопросительность спросит, увы...
Отвечательность спрячут в глаголы...
Под личиной добрейшей канвы...

© Copyright: Лёля Панарина, 2018

Регистрационный номер №0419335

от 25 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419335 выдан для произведения:
Частоколы... И часты уколы -
Обезличилось то, что в лицо.
Производные... Сплошь произволы...
И истории с грустным концом...
 
Обездвиженность... Словно в тумане
Продолжительность лжи... Карусель...
И обманчивость в самообмане...
И стремление - только отсель...
 
Прозорливость? Повсюду зарницы...
Поле боя без войск и войны...
Оправдательных слов вереницы...
Нерушимость ненужной стены...
 
Замечательность, всё замечая,
Лишь себя возвела в высший ранг.
Думал точка, ан нет - запятая...
И дрожание сжатых фаланг...
 
Частоколы, и часты уколы,
Вопросительность спросит, увы...
Отвечательность спрячут в глаголы...
Под личиной добрейшей канвы...
 
Рейтинг: +8 307 просмотров
Комментарии (6)
Ведруса # 25 июня 2018 в 17:30 +2
Замечательность какая! Лёля, приветствую тебя! smayliki-prazdniki-34
Лёля Панарина # 25 июня 2018 в 19:56 +1
Какие люди!!! Обнимательность и целовательность!!! live4
Пронькина Татьяна # 25 июня 2018 в 18:17 +2
Очень-очень хорошо, милая Лёля! Поменьше частоколов в жизни! live4
Лёля Панарина # 25 июня 2018 в 20:17 +1
Взаимно, милая Танюша!!! Спаси Бо!!! kissfor
Татьяна Петухова # 25 июня 2018 в 18:40 +2
Встревоженность чистой души!!!
Лёля Панарина # 25 июня 2018 в 20:19 +1
Прижимаюсь к Вам сердечно!!! 5min