ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Часть речи

Часть речи

17 ноября 2016 - Dr. AS
article363250.jpg

 ... что тебе подарить?
 
 вино уйдёт цветы завянут
 
 что тебе подарить?

 треснет стекло слова обманут

 что тебе подарить?

 из моды выйдет шляпка

 вещь превратится в тряпку

 и станет частью речи

 моя простая речь...


 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363250

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363250 выдан для произведения:
 ... что тебе подарить?
 
 вино уйдёт цветы завянут
 
 что тебе подарить?

 треснет стекло слова обманут

 что тебе подарить?

 из моды выйдет шляпка

 вещь превратится в тряпку

 и станет частью речи

 моя простая речь...


 
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 18 ноября 2016 в 01:35 +2
На меня не смотри
взглядом строгим, взыскующим.
Мне духи подари
с ароматом волнующим.
Я хочу взволновать
до самого донышка,
чтоб не дал ты мне спать
до рассвета, до солнышка.
Dr. AS # 18 ноября 2016 в 01:38 +2
Wlara (Влара) # 18 ноября 2016 в 11:31 +1
Да, лучше духи, что б остались впечатления.. girl
Dr. AS # 18 ноября 2016 в 11:36 +1
практичный выбор - они для этого и поставлены во главе