ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чашка чая.

Чашка чая.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

Шарф утра завязав себе потуже,
Уходит ночь, оставив свет Луны -
На стёклах потных и подмёрзших лужах,
Мазками вороватой тишины.


И снова день. И снова - чашка чая,
На блюдечке с каёмкой голубой.
И опоздать, часов не замечая,
Но аромат его забрать с собой.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002975

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002975 выдан для произведения:

 

 

 

Шарф утра завязав себе потуже,
Уходит ночь, оставив свет Луны -
На стёклах потных и подмёрзших лужах,
Мазками вороватой тишины.


И снова день. И снова - чашка чая,
На блюдечке с каёмкой голубой.
И опоздать, часов не замечая,
Но аромат его забрать с собой.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!