ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чайный аромат

Чайный аромат

23 февраля 2016 - Сергей Прилуцкий
article331436.jpg
Крышкой рта зевнул кипящий чайник.
Носик засопел как сто машинок.
Наливаем из него в заварник
Кипятка, чтоб снять настой с чаинок.

Чай - блаженство выпить под закуску:
Бутерброды, пирожки, конфеты,
Бублики и тортики вприкуску...
Превосходны вкусные десерты!

Ароматный чай ещё дымится.
Тает испаряясь джин редчайший.
Льётся струйкой нежная водица
С ситечка в открытый ротик чаши.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0331436

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331436 выдан для произведения: Крышкой рта зевнул кипящий чайник.
Носик засопел как сто машинок.
Наливаем из него в заварник
Кипятка, чтоб снять настой с чаинок.

Чай - блаженство выпить под закуску:
Бутерброды, пирожки, конфеты,
Бублики и тортики вприкуску...
Превосходны вкусные десерты!

Ароматный чай ещё дымится.
Тает испаряясь джин редчайший.
Льётся струйкой нежная водица
С ситечка в открытый ротик чаши.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (1)
Нина Колганова # 23 февраля 2016 в 15:58 0
Сергей, вкусный чай получился, аппетитный - всё передали: и цвет, и запах, и вкус. dogflo