ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чадит фитиль … Чернильница пуста…

Чадит фитиль … Чернильница пуста…

2 августа 2015 - Дмитрий Глазов



Всё ближе, ближе ноябри…
Всё выпито, что льётся и бодрит…
И даже женщина пустым сосудом…

Висеть распятым, проклиная судей?..
Мир из канвы кровавых сот...
И гасит свечку кровь из стоп...

- Кап!..
Капли душ с ночных сосулек…
То плачет Бог?..
А, может, Сатана?..
Ни радости… Ни горести… Ни сна…

Всё больше равнодушия в природе…
Не молоко!.. Обрат!.. Сухие роды
Немых стихов… Шуршание листа…
Чадит фитиль… Чернильница пуста…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0301326

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301326 выдан для произведения:

Всё выпито, что льётся и бодрит…
И  женщина пустым сосудом…
Висеть распятым, проклиная судей?..
Всё ближе, ближе ноябри…
И капли душ с ночных сосулек…
То плачет Бог?..
А, может, Сатана?..
Ни радости… Ни горести… Ни сна…
Всё больше равнодушия в природе…
Не молоко!.. Обрат!.. Сухие роды
Немых стихов… Шуршание листа…
Чадит фитиль… Чернильница пуста…



 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!