Ценя СебЯ

11 июня 2012 - Эллина Абрамова
article54853.jpg

 А ведь все могло быть иначе,
Мы могли быть немного сильней.
Не просили бы,делали сразу,
Избавлялись от всех поскорей.

 Исправляли свои ошибки,
Не лезли в чужие дела,
Читали бы умные книжки,
Любили других иногда.

 Проводили бы ночи дома,
И гуляли при свете дня.
Не искали среди знакомых,
Того. Самого. Для себя.

 Целовали бы искренне,нежно,
навсегда и сильно любя.
Не обманом,а словом и делом,
добивались. Ценя себя.

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0054853

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054853 выдан для произведения:

 А ведь все могло быть иначе,
Мы могли быть немного сильней.
Не просили бы,делали сразу,
Избавлялись от всех поскорей.

 Исправляли свои ошибки,
Не лезли в чужие дела,
Читали бы умные книжки,
Любили других иногда.

 Проводили бы ночи дома,
И гуляли при свете дня.
Не искали среди знакомых,
Того. Самого. Для себя.

 Целовали бы искренне,нежно,
навсегда и сильно любя.
Не обманом,а словом и делом,
добивались. Ценя себя.

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 11 июня 2012 в 10:37 +2
podarok v
Эллина Абрамова # 11 июня 2012 в 11:46 +1
smile
Лидия Копасова # 9 августа 2014 в 17:48 +1
"А ведь все могло быть иначе,"