ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цените жизнь!

Цените жизнь!

27 апреля 2013 - Anna Pryanichnikova
article133569.jpg

Цените тех, кто с вами рядом, 
Кто ценит, и кто вами дорожит
Не обижайте никого напрасно,
И вам самим  так будет легче жить!

Цените жизнь! она бесценна!
Дарите  жизнь, как  подарили  вам!
Простите всех кто может  быть  ошибся,
Жизнь бумеранг! и  вас когда нибудь  простят!

 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0133569

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133569 выдан для произведения:

 

На  высохшем  от  слёз листке бумаге,
Написано  давно уже,  размытыми словами,
Прощание   с  родными  и  любимым,
Что  ухожу  я  в   мир иной отныне!

Ни  чётко  помню  этот  мрачный  вечер
Тоскливо  было  на  душе и  горько!
И сколько  было злости  и  обиды,
16-лет! как глупо это  было!

 И всё  казалось  правильным и  верным!
Что  выход - он  один!  хоть  очень  скверный!
Ведь  мне  казалось, что меня не  понимают,
Что  я  как  тень при  свете постоянно  таю!

На  высохшем  от  слёз  листке  бумаге,
Написано  давно,  кровавыми  словами.
Прощание с единственным! с  любимым!
Прощания с друзьями  и  родными!
 
И что  сейчас... спустя  десятилетия,
Я нахожу  клочок бумаги среди  хлама!
Смеюсь  и  плачу! и  себя  ругаю!
Как  буд- то бы не  я была, а девочка   другая!

И я смогла простить,  остановиться!
Спасла  себя! спасла другие лица!
Ведь   там  в  записке я  упоминала
Кто  виноват  во  всем, кто  оступился!

Цените жизнь! она бесценна!
Дарите  жизнь, как  подарили  вам!
Простите всех кто может  быть  ошибся,
Жизнь бумеранг! и  вас когда нибудь  простят!

 

 
Рейтинг: +3 586 просмотров
Комментарии (3)
Anny # 30 апреля 2013 в 10:46 0
Как хорошо уметь вовремя остановиться, одуматься и все исправить, angel
Виталий Л. # 1 мая 2013 в 01:43 0
завершение стиха просто шедеврально! live1
Anna Pryanichnikova # 1 мая 2013 в 12:41 0
благодарю)))