ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цените то, что есть, благодарите...

Цените то, что есть, благодарите...

19 ноября 2019 - Лора Дан
article461536.jpg

«Цените то, что есть, благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!
Живите тем, что душу нежно греет!
Пусть парусов надежды свет алеет
На горизонте! Пусть мечты не тают,
Любви флюиды в воздухе витают,
Порхают и танцуют, как снежинки!
И лишь от счастья пусть бегут слезинки
Ручьями по щекам!.. Благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!..»

                То Ангел мне сказал в вечерний час
                Пред тем, как сон коснулся моих глаз.


(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0461536

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461536 выдан для произведения:
«Цените то, что есть, благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!
Живите тем, что душу нежно греет!
Пусть парусов надежды свет алеет
На горизонте! Пусть мечты не тают,
Любви флюиды в воздухе витают,
Порхают и танцуют, как снежинки!
И лишь от счастья пусть бегут слезинки
Ручьями по щекам!.. Благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!..»

                То Ангел мне сказал в вечерний час
                Пред тем, как сон коснулся моих глаз.


(Фото автора).
 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 19 ноября 2019 в 12:40 +1
Благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/cenite-to-chto-est-blagodarite.html
Спасибо,Лора. Как жаль,что детскую чистоту души далеко не многим удаётся сохранить.
read-7
Лора Дан # 19 ноября 2019 в 12:42 +1
Татьяна, спасибо за понимание, за отклик!
Да, и ранить такую душу очень легко...

Спасибо Вам за поддержку!
С теплом, Лора.

cvety-6
Татьяна Петухова # 19 ноября 2019 в 12:48 +1
spasibo-6
Лора Дан # 26 ноября 2019 в 18:32 0
buket4