ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цена вопроса

Цена вопроса

3 февраля 2016 - Сергей Куринный
Сгорает пыл придуманного чувства,
игра в любовь - лишь временная страсть.
Но в пепле чувств мы можем оставлять,
и тени злости, и своё безумство,
и память, и коварную печаль,
что не сложилось. Не солгать искусно,
что страсть с любовью не перемешать,
твоей душой поставлена печать.
Но только чувства, их не дать ни взять.
Опять игра, и, вот цена вопроса,
ты на сукно судьбы бросаешь кости -
они опять не попадают в масть...
 


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0328626

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328626 выдан для произведения: Сгорает пыл придуманного чувства,
игра в любовь - лишь временная страсть.
Но в пепле чувств мы можем оставлять,
и тени злости, и своё безумство,
и память, и коварную печаль,
что не сложилось. Не солгать искусно,
что страсть с любовью не перемешать,
твоей душой поставлена печать.
Но только чувства, их не дать ни взять.
Опять игра, и, вот цена вопроса,
ты на сукно судьбы бросаешь кости -
они опять не попадают в масть...
 

‎‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный      11 ‎января ‎2016 ‎г., ‏‎8:59:39
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 3 февраля 2016 в 13:58 0
osenpar2
Лика Ильинова # 3 февраля 2016 в 14:22 0
Очень искренно и чувственно! Браво, Серёжа!