ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цена одиночества

Цена одиночества

23 августа 2019 - Андрей Бонди
article455895.jpg
Я теперь не даю обещания,
Не вступаю в бессмысленный спор.
Всех ушедших словами прощания
Вспоминаю, не видя в упор.

Только всё же знакомится хочется,
Новизна ощущений зовёт.
Я - то знаю цену одиночества,
Не встречаясь ни с кем целый год.

Мне весной так же грустно, как осенью,
Даже первым дождям я не рад.
Раз меня в философию бросило,
Перестать пора пить всё подряд.

Испарятся пары алкогольные,
И останется главное, суть.
Если всё же случается больно мне
Надо дать и мозгам отдохнуть.

31.03.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455895

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455895 выдан для произведения: Я теперь не даю обещания,
Не вступаю в бессмысленный спор.
Всех ушедших словами прощания
Вспоминаю, не видя в упор.

Только всё же знакомится хочется,
Новизна ощущений зовёт.
Я - то знаю цену одиночества,
Не встречаясь ни с кем целый год.

Мне весной так же грустно, как осенью,
Даже первым дождям я не рад.
Раз меня в философию бросило,
Перестать пора пить всё подряд.

Испарятся пары алкогольные,
И останется главное, суть.
Если всё же случается больно мне
Надо дать и мозгам отдохнуть.

31.03.2016
 
Рейтинг: +6 167 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 23 августа 2019 в 22:45 +1
cvety-rozy-17
Наверное, лучше пофилософствовать...
А одиночество, только грусть да тоска,
надо постараться от него избавиться.
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 23 августа 2019 в 22:47 +2
Очень приятно, Анна!!! spasibo-8
Татьяна Петухова # 24 августа 2019 в 09:44 +1
Андрей,мне,кажется, такие размышления настигают порой каждого.
read-9
Андрей Бонди # 24 августа 2019 в 10:03 0
Я тоже так думаю, Татьяна!!! Спасибо большое!! cvetok-7