ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Целый мир!..

Целый мир!..

12 октября 2013 - Татьяна Букашкина
article163819.jpg

Пытаюсь возродить я в памяти своей

Духовные миры моих родных людей

Да, каждый человек – есть целый мир!

И этот мир уходит вместе с ним…

И, сколько б не писала я о них,-

Мои воспоминания – только миг!..

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0163819

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163819 выдан для произведения:

Пытаюсь возродить я в памяти своей

Духовные миры моих родных людей

Да, каждый человек – есть целый мир!

И этот мир уходит вместе с ним…

И, сколько б не писала я о них,-

Мои воспоминания – только миг!..

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (4)
.. # 12 октября 2013 в 10:58 0
Созвучно моему настроению в эти дни... rose
Татьяна Букашкина # 12 октября 2013 в 15:45 0
Спасибо Вам!.. smile
Ирина Полесьева # 19 октября 2013 в 16:35 0
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Букашкина # 19 октября 2013 в 20:55 0
СПАСИБО ВАМ!