ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Целуй буквально все мгновенья...

Целуй буквально все мгновенья...

Мы так хотим деньгами мерить,

Души потоки, их лелеять,

Не получается тогда

И гаснет нежности звезда...

 

Увы, достоинство однажды

Мы растеряем в суете

И станет мелочным, неважным

Всё то, что мы положим на челе...

 

Размеры чувств разложим по ячейкам,

Они под рангом обретут,

В полётах, в высях обреченья,

Не станет верным их маршрут...

 

Потери мы уложим в одолженье,

Которые, чего то, ждут.

И станет, может, правильно решенье,

Но чаще так они нам врут....

 

Мы взглядом дарим те мгновенья

И в мыслях нарезаем с ново круг,

Не понимаем лёгкости мгновенья,

Вчера и не был, а сегодня друг.

 

Разлуки, различают ожиданья

И их в потоке мы парим.

И после них любви признанья,

Не понимаем, что творим...

 

Не бойтесь чудных расстояний,

Не совмещайте в сердце чувств...

Проверка их, себе признанье

Ты жив и ласков твой уют.

 

Ты тот, и чьё,увы мгновенье,

Размерен дух и виден сон,

Неважен путь и дуновенье,

Положит вкус её потом...

 

Целуй буквально все мгновенья,

Раздай улыбку вслед словам,

Прими себя вдали движений,

Сложи всё то, что сможешь сам...  

 

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0208473

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208473 выдан для произведения:

Мы так хотим деньгами мерить,

Души потоки, их лелеять,

Не получаются тогда

И гаснет нежности звезда…

 

Увы, достоинство однажды

Мы растеряем в суете

И станет мелочным, неважным

Всё то, что мы положим на челе…

 

Размеры чувств разложим по ячейкам,

Они под рангом обретут,

В полётах, в высях обреченья,

Не станет верным их маршрут…

 

Потери мы уложим в одолженье,

Которые чего — то ждут.

И станет, может правильно решенье,

Но чаще нам они нам врут…

 

Мы взглядом дарим те мгновенья

И в мыслях нарезаем круг,

Не понимаем лёгкости мгновенья

Вчера и не был, а сегодня друг.

 

Разлуки, различают ожиданья

И их в потоке мы парим.

И после них любви признанья,

Не понимаем, что творим…

 

Не бойтесь чудных расстояний,

Не совмещайтесь в сердце чувств…

Проверка их, себе признанье

Ты жив и ласков твой уют.

 

Ты тот, и чьё мгновенье,

Размерен дух и виден сон,

Неважен путь и дуновенье,

Положит вкус её губам…

 

Целуй буквально все мгновенья,

Раздай улыбку вслед словам

Прими себя в дали движений,

Сложи всё то, что сможешь сам…

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!