ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Царство Солнечной Души

Царство Солнечной Души

13 сентября 2017 - Елена Майстренко
article396247.jpg


Царство Солнечной Души                                         12.09.2017.
 
Царство Тридевятое –
Доля не распятая,
Воля  непокорная,
Чувства непритворные.
 
Царство Тридевятое,
Мудростью богатое –
В нём Душа царит – владычит,
Гимны чужды не талдычит.
 
Птицей вольною летает,
Сказки добрые слагает,
Песни ладные рифмует,
Не грустит и не горюет!
 
Царство светлое, родное –
Сердцу волей дорогое,
Ярым Светом озорное,
Долей радостной святое!
 
Царство Солнечной Души!
Помутненья укажи,
Льдинки сердца растопи,
Заблужденья укроти!
 
Ярым Светом озари
На великие пути,
На достойные дела,
Красотой чтоб жизнь цвела!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0396247

от 13 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396247 выдан для произведения:

Царство Солнечной Души                                         12.09.2017.
 
Царство Тридевятое –
Доля не распятая,
Воля  непокорная,
Чувства непритворные.
 
Царство Тридевятое,
Мудростью богатое –
В нём Душа царит – владычит,
Гимны чужды не талдычит.
 
Птицей вольною летает,
Сказки добрые слагает,
Песни ладные рифмует,
Не грустит и не горюет!
 
Царство светлое, родное –
Сердцу волей дорогое,
Ярым Светом озорное,
Долей радостной святое!
 
Царство Солнечной Души!
Помутненья укажи,
Льдинки сердца растопи,
Заблужденья укроти!
 
Ярым Светом озари
На великие пути,
На достойные дела,
Красотой чтоб жизнь цвела!

 
 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 13 сентября 2017 в 23:42 +1
Царство Тридевятое –
Доля не распятая,
Воля непокорная,
Чувства непритворные.

Чудесный стих! Прочитала и настроение сразу улучшилось. Спасибо.
Елена Майстренко # 14 сентября 2017 в 06:47 0
Рада, очень рада!
Благодарю, Оля!

людмила прядун # 14 сентября 2017 в 08:11 +1
Спасибо! Замечательный сказ! Поучительная история...
Елена Майстренко # 14 сентября 2017 в 08:49 0
Солнечное Вам Благо Дарение, дорогая Людмила!