ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Царица Любви

Царица Любви

29 ноября 2018 - Вадим Овчинников

Не  гуляй  по  безлюдным  улицам
замерзающих  городов,
где  мелодии  битые  крутятся,
где  штыки  продувных  ветров.

Не  люби  манекены, –
в  ряженых
сердца  нет,
и  они  мертвы,
пусть  кому-то  они  и  граждане
в  государстве  витрин  кривых.

И  не  верь  однополой  ереси, –
света  нет,  
если  «плох»  контакт . . .
пусть  живут  они  зло  и  весело,
выстилая  собою  ад.

Не  кляни  на  ближайшей  площади
предающих  
в  базарный  день . . .

Никого  не  проси  о  помощи, –
пусть  к  тебе  поспешат  за  ней.

      Ты  придумай  свои  истории
      о  Любви,
      много  лун  подряд,
      вместе  с  подданными, 
      которые
      ловят  твой  королевский  взгляд!
         

       

© Copyright: Вадим Овчинников, 2018

Регистрационный номер №0432817

от 29 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432817 выдан для произведения:
Не  гуляй  по  безлюдным  улицам
замерзающих  городов,
где  мелодии  битые  крутятся,
где  штыки  продувных  ветров.

Не  люби  манекены, –
в  ряженых
сердца  нет,
и  они  мертвы,
пусть  кому-то  они  и  граждане
в  государстве  витрин  кривых.

И  не  верь  однополой  ереси, –
света  нет,  
если  «плох»  контакт . . .
пусть  живут  они  зло  и  весело,
выстилая  собою  ад.

Не  кляни  на  ближайшей  площади
предающих  
в  базарный  день . . .

Никого  не  проси  о  помощи, –
пусть  к  тебе  поспешат  за  ней.

      Ты  придумай  свои  истории
      о  Любви,
      много  лун  подряд,
      вместе  с  подданными, 
      которые
      ловят  твой  королевский  взгляд!
         

       
 
Рейтинг: +7 231 просмотр
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 30 ноября 2018 в 00:49 +2
Мудрые мысли. Трудно с ними не согласиться. Я полностью с ними согласен, а особенно с последним абзацем))
Вадим Овчинников # 30 ноября 2018 в 01:04 +2
Рад пониманию, Сергий) Спасибо! Жму руку!
Вадим
Ивушка # 8 декабря 2018 в 10:23 +1
мне нравятся ваши стихи мысли
спасибо live-24 napitki-9
Вадим Овчинников # 8 декабря 2018 в 15:35 +1
Дороги Ваши слова! Улыбаюсь Вам)))
Солнца и любви))