Ц.М.И.

9 марта 2014 - Volk
Ты ушла в сорок восемь
В последний день лета.
Утра ждёт осень -
Тебя проводить.
Стоит на пороге
В тёмной шляпе из фетра
Одна из немногих -
Не осудить - отмолить...
 
Что будет дальше? 
Исчезнешь ты в вечность.
Люди забудут,
Где был твой приют.
Лишь осень и строфы
Твои бессмертны.
Они, с губ слетая,
Осанну поют...

© Copyright: Volk, 2014

Регистрационный номер №0199087

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199087 выдан для произведения: Ты ушла в сорок восемь
В последний день лета.
Утра ждёт осень -
Тебя проводить.
Стоит на пороге
В тёмной шляпе из фетра
Одна из немногих -
Не осудить - отмолить...
 
Что будет дальше? 
Исчезнешь ты в вечность.
Люди забудут,
Где был твой приют.
Лишь осень и строфы
Твои бессмертны.
Они, с губ слетая,
Осанну поют...
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 11 марта 2014 в 09:57 0
Оригинальное стихотворение-посвящение Марине Цветаевой. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Volk # 12 марта 2014 в 06:00 0
спасибо что читаешь