ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает так...

Бывает так...

Бывает так, что что-то происходит
И зло к судьбе свою склоняет тень,
И из-под ног тогда земля уходит,
И серым станет ясный летний день.
Бывает так, но лучше б не бывало,
А коль уж вышло, душу сохрани.
Ведь в жизни этой светлого не мало,
А от плохого нет такой брони,
Чтоб от него хоть как-то защититься
И сердце ноет, будто в ранах соль,
И плачут, плачут наши души - птицы,
Сжимаясь вмиг, превозмогая боль.
Бывает так и мы об этом знаем,
Как знаем то, что тьму разгонит свет.
И никогда о том не забываем,
Чтоб на вопрос всегда найти ответ. 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0138969

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138969 выдан для произведения:

Бывает так, что что-то происходит
И зло к судьбе свою склоняет тень,
И из-под ног тогда земля уходит,
И серым станет ясный летний день.
Бывает так, но лучше б не бывало,
А коль уж вышло, душу сохрани.
Ведь в жизни этой светлого не мало,
А от плохого нет такой брони,
Чтоб от него хоть как-то защититься
И сердце ноет, будто в ранах соль,
И плачут, плачут наши души - птицы,
Сжимаясь вмиг, превозмогая боль.
Бывает так и мы об этом знаем,
Как знаем то, что тьму разгонит свет.
И никогда о том не забываем,
Чтоб на вопрос всегда найти ответ. 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 28 мая 2013 в 21:06 0
А я всегда вспоминаю слова Соломона - "Все проходит. И это пройдет."
Надо верить в лучшее.
Хороший у вас стих!
Добра вам и тепла! soln
Андрей Горбовской # 28 мая 2013 в 23:22 0
Удивительно приятно почувствовать тепло доброго и отзывчивого человека!
Спасибо, Лена! 30