Прочь всех тех, кто застит свет!.. А тебе за стих — букет лилий нежных и красивых, не чванливых, не спесивых, дарят девственный рассвет чудных лилий белый цвет!..
Пусть все окрасится в радужный цвет, и костёр любви вновь вспыхнет!Восхитительно и в то же время тревожно, а всё плохое пусть смоет вода.Спасибо Верочка!