ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает...не бывает...

Бывает...не бывает...

4 февраля 2014 - Иннуля Ржанова
article185892.jpg
У Любви не бывает сражений,
Ибо"Враг"у Неё...как Учитель...
У Любви не бывает падений,
Ибо Бог...Её Ангел Хранитель...

У Любви лишь бывают прошенья,
Ибо Небо...Её Вдохновитель...
У Любви лишь бывают прощенья,
Ибо Мудрость Её...Вседержитель...

© Copyright: Иннуля Ржанова, 2014

Регистрационный номер №0185892

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185892 выдан для произведения:
У Любви не бывает сражений,
Ибо"Враг"у Неё...как Учитель...
У Любви не бывает падений,
Ибо Бог...Её Ангел Хранитель...

У Любви лишь бывают прошенья,
Ибо Небо...Её Вдохновитель...
У Любви лишь бывают прощенья,
Ибо Мудрость Её...Вседержитель...

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 5 февраля 2014 в 00:35 +1
Добро пожаловать на сайт, Иннуля!))
Ваня # 5 февраля 2014 в 00:36 +1
Добро пожаловать на сайт, Иннуля!))
Иннуля Ржанова # 5 февраля 2014 в 16:08 +1
БЛАГОдарю тебя,мой Любимый,от всей Души...С Любовью.Я.