Бывает…

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Бывает…

Смутились линии морщин,
Зарделись щёки…
Ну, а женщин
Влечёт застенчивость мужчин
За неожиданность, сердечность,
За оживлённое лицо
От вдруг открытой тайны чувства.
Она разительна без слов
И поразительна, как чудо.

ИЗ АРХИВА . 9 апреля 1974 г.
.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044202

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044202 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Бывает…

Смутились линии морщин,
Зарделись щёки…
Ну, а женщин
Влечёт застенчивость мужчин
За неожиданность, сердечность,
За оживлённое лицо
От вдруг открытой тайны чувства.
Она разительна без слов
И поразительна, как чудо.

ИЗ АРХИВА . 9 апреля 1974 г.
.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!