Бывает...

Бывает в осени такое,
Когда вдруг хочется любви,
И сердце снова молодое
И бьётся словно в дни весны.
 
Когда ещё и силы были
И волновалась чаще кровь.
Весною женщины будили
И буйство страсти и любовь.
 
Теперь не то,теперь ровнее -
Влеченье разуму не враг!
Я знаю- там на Киновее*
Меня заждался саркофаг.
 
* - Киновеевское кл-ще в СПб.
 
А посему холодный разум
Меня на порно-сайт влечёт.
 Там выбираю себе бабу,
К которой что-то привлечёт.
 
Оформив быстро заказушку,
Сижу и терпеливо жду,
Жду не любовь,а потаскушку!
А где любовь ещё найду?!
 
И вот пришла ночная фея!
Красавица,стройна и молода.
Когда спросил её я имя
Короткой фразой фея обожгла:

Какого хобота,дедуля,
Решил меня удочерить?
Так вот: зовут меня Натуля,
Изволь-ка деньги предъявить!
 
Ну что ж,Натуля,так Натуля.
Вот деньги,вот на кухню дверь...
Давай,Наталья,крохотуля
Свои способности проверь!
 
Продукты там,стоят на полке,
А в старом холодильнике мясцо.
Хочу чтоб подала на зорьке
Мне не одно варёное яйцо.
 
Наташа фыркнув,деньги в сумочку вложила,
Виляя бёдрами,на кухонку прошла.
И там,поверьте,чудо-сказку совершила -
За два часа пирог шикарный испекла!
 
Проговорили с ней мы до рассвета,
Шампанс. Распили бутылёк.
Сидели б с разговором до обеда,
Да жаль,закончился мясной пирог!
 
Конечно,можете словам не верить -
Мол,вряд-ли зря пол пенсии отдал.
Но повезло потом Наташу встретить,
Когда я соц.работницу искал!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0233382

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233382 выдан для произведения:
Бывает в осени такое,
Когда вдруг хочется любви,
И сердце снова молодое
И бьётся словно в дни весны.
 
Когда ещё и силы были
И волновалась чаще кровь.
Весною жннщины будили
И буйство страсти и любовь.
 
Теперь не то,теперь ровнее -
Влеченье разуму не враг!
Я знаю- там на Киновее*
Меня заждался саркофаг.
 
* - Киновеевское кл-ще в СПб.
 
А посему холодный разум
Меня на порно-сат
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!