Когда мне удается создавать подобные стихотворения, я слышу лесные отзывы, что я написал стихи о ком-то, то есть лично о нем. Это же просто успех! Спасибо.
Как луч пробьется в темень леса, И светом кочки озарит - Хотя б на день, изгонит бесов, И пусть художник там творит!