ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЫТЬ ПОЭТОМ.

БЫТЬ ПОЭТОМ.

17 февраля 2015 - Галина Соренкова
article272176.jpg
Поэтом быть - не в золочёной раме
Искать себе пристанище навеки,
Устами сотворить, как и делами,
Духовный храм во имя человека.
Та музыка, что в сердце зазвучала,
Берёт у облаков своё начало.
Её истоки есть небес творение.
Звучит симфония стихотворения.
Пусть не поэт ты, и не избран музой,
Когда ж добро на сердце не обуза,
Его умножив, песней в час услышанный,
Воздай хвалу тем небесам возвышенным.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0272176

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272176 выдан для произведения: Поэтом быть - не в золочёной раме
Искать себе пристанище навеки,
Устами сотворить, как и делами,
Храм красоты во имя человека.
Та музыка, что в сердце зазвучала,
У облаков берёт своё начало.
Её истоки - есть небес творение.
Звучит симфония стихотворения.
Пусть не поэт ты, и не избран музой,
Но коль добро на сердце не обуза,
Его умножив, песней той услышанной,
Воздай хвалу тем небесам возвышенным.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!