ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть может завтра смогу вернуться...

Быть может завтра смогу вернуться...

27 января 2013 - Иван Вологжанинов
article112591.jpg

 

Аплодисменты уже не в радость...
Сегодня сам я свой главный критик…
В душе нет страсти, одна усталость...
Поминки счастья, в забвенье лирик...

Мне тишины бы, как можно больше,
Без суеты и без комплиментов.
Признаться всем я хочу и должен -
Для пика славы нет аргументов...

Тревожно в сердце... мечты - согреться...
Осенний ветер – мой вечный странник...
И от себя мне никак не деться...
Задуты свечи, закончен праздник...

Опять сначала... мне не впервые
С судьбой на шпагах – не разминуться...
Обмоют раны дожди косые...
Быть может завтра смогу вернуться...

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0112591

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112591 выдан для произведения:

 

Аплодисменты уже не в радость...
Сегодня сам я свой главный критик…
В душе нет страсти, одна усталость...
Поминки счастья, в забвенье лирик...

Мне тишины бы, как можно больше,
Без суеты и без комплиментов.
Признаться всем я хочу и должен -
Для пика славы нет аргументов...

Тревожно в сердце... мечты - согреться...
Осенний ветер – мой вечный странник...
И от себя мне никак не деться...
Задуты свечи, закончен праздник...

Опять сначала... мне не впервые
С судьбой на шпагах – не разминуться...
Обмоют раны дожди косые...
Быть может завтра смогу вернуться...

 

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!