ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть может

Быть может

30 июня 2012 - Любовь Снежицкая

Быть может, эта жизнь не для тебя.
Быть может, ты сама виновна в этом,
А может быть - проказница судьба...
Придется поразмыслить над ответом.

Вот уже и пролетели пять лет,
А он все не приходит...нет и нет...
Грустишь, надеешься и веришь...,ждешь,
Искать пытаешься, но знаешь: не найдешь.

И как хотелось бы тебе все-все вернуть:
Далекое и ласковое детство,
Любви и доброты родное совершенство…
Не позабыть, рукою не смахнуть.

Как больно это все осознавать,
Не хочешь... все же надо продолжать
Жить дальше, пусть уже и без него…
О нем забыть не сможешь ничего... 

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2012

Регистрационный номер №0059158

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059158 выдан для произведения:

Быть может, эта жизнь не для тебя.
Быть может, ты сама виновна в этом,
А может быть - проказница судьба...
Придется поразмыслить над ответом.

Вот уже и пролетели пять лет,
А он все не приходит...нет и нет...
Грустишь, надеешься и веришь...,ждешь,
Искать пытаешься, но знаешь: не найдешь.

И как хотелось бы тебе все-все вернуть:
Далекое и ласковое детство,
Любви и доброты родное совершенство…
Не позабыть, рукою не смахнуть.

Как больно это все осознавать,
Не хочешь... все же надо продолжать
Жить дальше, пусть уже и без него…
О нем забыть не сможешь ничего... 

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!