ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть человеком...

Быть человеком...

7 мая 2015 - Игорь Истратов
Быть человеком - хорошо, 
А хорошим - лучше...
Что ты в душе своей нашёл,
В жизни то получишь.

© Copyright: Игорь Истратов, 2015

Регистрационный номер №0286943

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286943 выдан для произведения: Быть человеком - хорошо, 
А хорошим - лучше...
Что ты в душе своей нашёл,
В жизни то получишь.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 8 мая 2015 в 08:28 0
Отличные строки,правдивые жизненные.Быть человеком...
Игорь Истратов # 8 мая 2015 в 11:09 +1
Благодарю, Мария. С наступающим Днём Победы!