ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Былые дни уж не вернуть...

Былые дни уж не вернуть...

16 сентября 2020 - Лора Дан
article480154.jpg

Былые дни уж не вернуть,
Но надо продолжать свой путь.
И в Царство грёз возврата нет,
Но хочется идти на СВЕТ, -
Туда, где радости итог
Ложится в столбик новых строк.
Туда, где ветер песнь поёт,
Туда, где радуга зовёт
Взглянуть в лицо мечте своей
Наперекор игре теней!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480154

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480154 выдан для произведения:
Былые дни уж не вернуть,
Но надо продолжать свой путь.
И в Царство грёз возврата нет,
Но хочется идти на СВЕТ, -
Туда, где радости итог
Ложится в столбик новых строк.
Туда, где ветер песнь поёт,
Туда, где радуга зовёт
Взглянуть в лицо мечте своей
Наперекор игре теней!..
 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 16 сентября 2020 в 11:53 +1
Лора, красивое радужное стихотворение. Конечно мы не может вернуть былые дни, жизнь движется вперёд.
Лора Дан # 16 сентября 2020 в 11:55 0
Ты права, Галина, жизнь движется, она никогда не стоит на месте, да это и не нужно!
Спасибо за отклик!

cvety-rozy-16